Zum Inhalt springen

Ich habe ein falsches Dokument zu einer Aktion hinzugefügt und möchte es wieder löschen.

Im Toolfenster „Person“ kann unter „Aktionen“ in der Fußzeile der rechten Toolfensterseite das Dokument gelöscht werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert