Zum Inhalt springen

Wenn ihr im Toolfenster „Menge“ links unten auf „Menge laden“ klickt, erscheint ein Dialogfeld in dem ihr eure gespeicherten Mengen findet. Hier könnt ihr Mengen auch wieder löschen.

Schlagwörter:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert